Жизненный театр

            Когда на сцене всплеск страстей,
            а за кулисами разборки,
            родному зрителю видней,
            все гениальности подкорки.

            В игре артисты хороши,
            а рампы свет нас ослепляет,
            ведь нам понятен крик души,
            я думаю, они все знают.

            Могли бы мы вот так сыграть,
            мы часто дома обсуждаем...
            Нам на работу ровно в пять,
            а,значит, мы уже играем.

            Вся жизнь для нас одна игра,
            мы все, по-своему ,артисты,
            вот только сцена нам мала,
            сыграть бы где-то в поле чистом.

            А пьесу нам напишет жизнь,
            она же нам найдет актеров...
            Ну, зритель, милый, улыбнись,
            жизнь не театр, тут не до споров.       
            


Рецензии