8. Экс. на Мысли, что из ума вышли.. Сергей Весело

8. Экспромты на «Мысли, что из ума вышли - избранное» (Сергей Веселов)

http://www.stihi.ru/2006/10/28-814
................................

- Какая-то мистика в сознании людей, зная истину, не следовать ей.
*
Но разное есть восприятие и истины всеми понятие.
...

- Некоторые вошли в Историю как люди, хотевшие войти в Историю.
*
И выйти им не удаётся, хотя кто как в ней и зовётся.
...

- Оправданы будут те, кто идут, и прокляты будут те, кто ведут.
*
Решится то не нами, Богом, - когда те будут у порога.
...

- Лучше забыть зонтик дома, чем забыть его в общественном транспорте.
*
Зонт лучше вовсе не иметь, а капюшон с плащом надеть.
... 

- Где песни поют, там мне и уют.
*
Дома пусть такой уют, и пусть Ваши все поют.
...

- Вовремя остановиться важней, чем повториться.
*
Всегда во всём бы меру знать, плохое что, - не повторять.
...

- Каждая собака колли для меня - Лесси, а каждый дельфин для меня - Флиппер.
*
Животных любите, - ура! Для них Вы будто доктора.
...

- Были хороши мои дела, пока меня мама не родила.
*
Вы маме ТО не говорите, не то безмерно огорчите.
...

- Мы стараемся под тех, с кем знаемся.
*
Но стоит ли так прогибаться? Не лучше ль вовремя расстаться?
...

- Многие взирают на мир с высоты своего черепа и им совершенно безразлично, что находится выше его.
*
И череп разное содержит. Зависит, - шея чья, как держит.

05.01.16.


Рецензии