***

Осень у женщины в душе
И словно скрипкой тебя ужалит
Ты разбегаешься в толпе
Как будто расстований было мало
Как будто модно стало так мечтать
И видеть сон о нем во сне
Как будто стало вдруг не больно спать
Не больно жить и жить хотеть в огне


Рецензии
Марья, грустно и пронзительно)
С теплом,

Настасья Владимировна   08.01.2016 14:50     Заявить о нарушении