Одиночество

Сижу я одинокий странник
Курю,сигарету две, три
И со мною рядом стоит такой же одинокий фонарь
Тускло светящий
Сижу и боюсь одиночества
Одиночество меня не покидает никогда
Всё печально и противно
Но видно так кому-то надо
Обмозорил пальцы все, сидя тут
У озера замерзшего зимним холодом
Точно также как и моё сердце замерзло
Только не тем холодом, что зима принесла
А тем, что с собой прихватило одиночество


Рецензии