Жалуюсь на красолету

ПРИВЕТ МАЛЬЧИК!
КУДА НЕ ЗАЙДИ ВЕЗДЕ ОНИ
ЭТИ ДВЕ ДЕВИЦЫ.МЕНЯ ПОЧЕМУ-то
ОТ НИХ ТОШНИТ.
СКАЖУ ПРО "СУКАМ ВХОД....
 -ОНА КОНКРЕТНО ЛОВИТ
КАЖДОЕ МОЁ СЛОВО
И ПЫТАЕТСЯ
КАК И ЧАК
МЕНЯ ПРИНИЗИТЬ
КАК-ТО-
ТИПА ПОЙМАТЬ НА ЧЕМ- ТО
НЕ БЕЗ ПСИХОЛОГИЗМОВ.
ПОХОЖЕ ГДЕТО
НЕМнОГО УМА НАБРАЛАСЬ
хотя.
КАК ТО НЕ ВЕРИТСЯ
ЧТО У НИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА
УМ БЫВАЕТ
Я ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАЛА КАК
ПСИХОЭНЭРГОСУГГЕСТОЛОГ
разные были случаи.
она очень похожа на женщину.
которую изнасиловал ребёнком
собственный отец.
у меня большой опыт.
очень многое в ней тогда
легко понять и объяснить. ВЕЧНУЮ ТОСКУ..ЗЛОБНОСТЬ ПОГОНЮ ЗА САМЦАМИ АЛЧНОСТЬ ДАЖЕ НА МЕЛКИЕ ЗНАКИ ВНИМАНИЯИ САМОЕ ПЛОХОЕ ПУГАЮЩУЮ ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬ
19:32
привет.с новым годом!!не мешайделать людей счастливееЭТО НЕ ТЕБЕ
МУЖЧИНЫ С НИМИ РАЗВОДЯТСЯ.КАК ЖИТЬ?? ЕСЛИ пришел уставший и кушать хочется.а на тебя набрасываетсяозабоченная самка истекающая   бешеной похотью.я помогла одной шикарной даме сберечь мужа- методом Фрейда.иначе грозил развод жаль что одной.малопросвещённые люди редко обращаются с такими проблемами к специалистам.а отдалённые проблемы раннего развращения бывают очень тяжелы.
 


Рецензии