Детство, детство

На небе облаков ни тучки,
Сияет солнце, глаз слепя,
А мы гурьбой на снежной круче,
И санки вниз стрелой летят.

Ах, детство, детство наше золотое:
Зимою санки, лыжи и коньки,
Ногам с утра до ночи нет покоя,
Как счастливы мы были в те деньки.

И хочется попасть мне снова
В те годы детства моего:
Живая мама и здорОва,
И дух был бодрый, боевой.

Но нет машины времени на свете,
Чтоб вспять годов могла она нести.
Узреть себя, когда мы были дети,
Немного в детстве нашем погостить.               


Рецензии