План рукоблуда

Я не воевал, в армии не служил,
Дом и диван навсегда полюбил.
Не по воле своей в офисе сижу,
Ведь как-никак- детей содержу.
Нет, не зачал никого и не рожал,
И приемных детей не держал,
А дети мои живут во мне,
Не нуждаюсь я ни в чьей ****е.
Отец я плохой, я сыноубийца
Совсем как Грозный, кровопийца.
Рукоблудия грешный геноцид
И капля детей вниз летит!
И не чувствую я сожаления,
Не терзают совести мучения.
На старости лет хадж совершу,
И больше никогда не согрешу.


Рецензии