***

Я вновь родился как увидев тебя
оставил позади 15-й год Вхожу 16-й
 в надеждах быть с тобой
Не важны мне те зеленые бумажки
Не те люди в которых правди нет
Буто грусть таит в глазах

Я вновь родился как увидев тебя
оставил позади летние дни
вхожу в январские дни
в надеждах быть с тобой
У потеющего окна стаю
Тело мое драит
Сердце мое крикам разрывается
Но ты не видишь не слижешь


Рецензии