Напиши

Мой милый, напиши мне о себе,
Какие видишь лица, земли, страны?
Я верю, наш разрыв в твоей судьбе
Не стал незаживающею раной.

Надеюсь, что ты счастливо живешь,
Свои часы и дни наполнив смыслом,
Что душу не скребет сомнений нож,
Что памятью над ней я не нависла.

Мой милый, напиши про свой досуг,
Где ты бываешь, как проводишь время,
Каков друзей и сослуживцев круг
И удается ладить ли со всеми.

Как пролегает твой по жизни путь?
Женат ли? Как здоровье? Есть ли дети?
Мой милый, напиши хоть что-нибудь,
Чтоб было мне, чем дальше жить на свете.


Рецензии
уши опустив
она ждала

долго
не писал
хозяин ей всегда...

Пащенко Эколог   18.10.2020 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.