М

А я иду по этому городу,
В котором так много безликих людей.
Здесь все прячут в песок свою голову
И надеятся сдохнуть скорей.

А я иду по этому городу,
Смотря далеко в облака,
Мечтая быть с весточкой голубем
О том, что реальна мечта.

А я иду по этому городу,
Что съедает нас изнутри.
Здесь можно ходить даже голому
И всем наплевать на причины твои.


Рецензии