я простестую!

я протестую!
я зае/бался здесь читать
всю вашу пое/бень пустую!

я протестую!
я зае/бался выдавать
свои шедевры вхолостую!

я протестую!
все пятая колонна, блять,   
а я образовал шестую!

я протестую!
мент пидорас, менту плевать -
не арестует!

я протестую!
в говно не сможете втоптать
мою х/уезию святую!

я протестую!
мне б хорошенько отодрать,
чтоб снять многонедельный стресс,
одну из ваших поэтесс,
стихами вечно занятую!

я существую! 
но что вам толку объяснять,
здесь каждый первый пидорас,
но всё ж вам стоит знать: я вас
вертел на х/уе!


Рецензии