о чае и чайках

чай,как чайка,
только короче.
крепкий чай
чернее ночи,
а чайка иногда
белее белого дня.
чай, как чайка,
только вкуснее.
чайка, как чай,
но красивее.
ты любишь чай,
а я люблю чаек.
чайки летаю над морем.
твой страх - это море,
но оно топит горе,
а значит не стоит
совсем бояться меня.
в чае тоже можно
утопить и горы,
и горькое горе.
в чае плавают чаинки.
они- черные чайки:
чай-это небо,
чаинки, как чайки.
невкусные чайки.
ты любишь чай,
а он почти, как чайки.
значит, ты почти
любишь чаек,
а я почти
люблю чай.


Рецензии