Скажи мне слово

Скажи мне слово
Зачем все силы
Душа разлука
В тебя вложила
Идем по краю
Вновь одиночки
А вслед за нами
Одни лишь точки

     ПРИПЕВ:
С ума сходили
И просто жили
Следы в той бездне
Одни бродили
Искала память
Горело пламя
Все это было
Однажды с нами


И где та правда
Что не осталась
Что вновь в награду
Врагу досталась
Искал те двери
Наощупь зная
Что я за ними
Все потеряю

     ПРИПЕВ:


И мертвым было
Сиянье света
Печаль простила
Узнав поэта
В глазах глубоких
И одиноких
Средь дней тех серых
Таких жестоких

     ПРИПЕВ:


Рецензии