Опять как волк

Опять как волк по жизни этой,
Крушу я пастью всех других.
Но только дома, такой милый,
Тебе позволю все мечты.
Заботу, ласку, вдохновенье,
Тепло желанной чистотой.
Всю душу райскими садами,
Тебе открою всей звездой.
Укрою нежно одеялом,
И защищу от всех врагов.
Моя родная, дорогая,
Всё было там, теперь же нет.
Мы все насытились вниманьем,
Теперь же голод в один свет.
Кому то жаждется быть сказкой,
Сверкать мечтою для побед.
Другой в работе и стараньях,
Тащить всё в дом, рубить проблем.
Переболели ожиданий,
В рутине быта, сникнуть в бред.
           Александр.


Рецензии