5 января

Ложиться около пяти
Чтоб сбить режим привычный дня,
Потом весь день ходить разбитым
Не чувствуя ни тела, ни тепла.

И каждый день мыть всю посуду
Лечить зловещую простуду,
Вокруг да около бродить с вопросом:
"Как же дальше жить?"

Почти не есть,быть может малость
Воды попить,чтоб утолить усталость,
Лечь на кровать и думать лишь о том
когда уже наступит ночь...?


Рецензии