Сладкий запах ладана...

Сладкий  запах  ладана,
Службы  красота 
      и  миганье  свеч,
Богом  нам  дано,
 чтоб  в  душе  сберечь.
И  куда  б, 
    не  бросила  судьба
И  какие  б, 
         не  были  дела
Душа  ликует, 
       солнышком  сияет,
Когда  о  службе
    в храме  вспоминает.
 


    




            
   
      
    



 
 

 
 

   
   
         

 


Рецензии