Библиотека

Библиотека - это море света.
Библиотека – сказочный сюжет,
Это там, где много солнечного света,
Это там, где каждый может быть.

Рассказы, сказки и стихи
Читать, готовы малыши,
Изучать, творить, сыграть-
Это просто для души.

Много здесь хороших книжек
Разных жанров и идей.
Читай ты классику иль детективы –
Будешь в сто раз ты умней!

Изучай, читай, твори
В гости чаще заходи
В библиотеку А.С. Крупнякова
И тогда всё будет клёво!

Если много ты читаешь,
То тогда и много знаешь.
Время тратишь ты не зря-
Будут умными друзья!


Рецензии