Необходимо мужество иметь, вступая в область запре

Когда не зная броду ты лезешь в воду
Необходимо мужество иметь.
На карту жизнь поставлена,
А это дорогого стоит.
Хвала и честь родителям,
Кто воспитал таких детей!

Всемирно известный пример такого мужества полёт Юрия Гагарина в космос!


Рецензии