Прогулка

Мы сегодня (так решили)
Едем в город на машине.
Мама будет за рулём,
Сзади с Колей мы вдвоём.

Сколько в городе машин!
"Ши-ши-ши" - шипенье шин.
Нам их всех по именам
Назовёт Николас сам.

"Audi", "Honda" и "Volkswagen",
"BMW" с литовским флагом.
Все они, как на парад,
Выстроились прямо в ряд.

Загорелся красный свет.
"Ехать можно?"-"Нет, нет, нет!"
Вот мигнул зелёный глаз.
"Мама, жми скорей на газ!"

Наш "Pezo" вперёд бежит.
У него весёлый вид.
"Mazda" встречная ему
Просигналила:"У-ууу!"

Ехать весело втроём:
Даже песенки поём.
...Нам прохожий машет шляпой...
Всё потом расскажем папе.

          Февраль 2012


Рецензии