Мечты

А если бы предел моих мечтаний,
Был так далек и так не достижим.
То не хватило бы и черных заклинаний,
И был бы я на веки одержим.

Но все мои мечты имеют вечность,
Они имеют право на судьбу.
И проходя сквозь жизни бесконечность,
Услышат мою тихую мольбу.

Молюсь за исполнение желаний,
Молюсь что утром встречу я рассвет.
Молюсь за бесконечность всех мечтаний,
За то, чтобы судьбою был согрет.


Рецензии