Летит воздушный поцелуй...

Летит воздушный поцелуй,
Наполнен он теплом.
Ты, ветер, вслед ему подуй,
Он лёгок, невесом.
Он послан мной в далёкий путь
Препятствий злых в обход.
Пусть донесёт тепла чуть-чуть
В пришедший Новый год.
Пусть поцелуй не всемогущ,
Быть может, в трудный час,
Я хоть кому-то помогу,
Чтоб холодок угас.
Любому, лишь бы был он рад,
Чтоб знал: не одинок!
В душе его наступит лад,
Вот это будет толк!
И если каждый так, как я,
Пошлёт тепло души,
То станет нам тепло, друзья,
И радостнее жить.

P.S. С Новым годом, мои читатели! Мой поцелуй – Вам!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.