Здесь и Сейчас

Мир так прекрасен, как и ты...
Несет он всех нас, как река.
Все созданы мы из Любви
Вселенной, что так велика.

И, главное, не быть столбом
И не стоять в потоке том,
Мечтая нынче о "потом"...
А слушать мирозданья глас,
Что есть в пространстве - вокруг нас.

И каждый день благодарить
За то, что здесь мы - чтоб творить!

К чему нам все эти мечты,
В них забываем про "Сейчас".
Они пришли, они ушли,
Но Главное - осталось в нас -
Лишь то, что пережито было в каждый час.


2012 г.
(Совместное творчество с другим автором, вступившим на ступень духовного осознания себя и мира).


Рецензии