Ответы и вопросы

Ответы в поиске вопросов
Готовы мир избороздить,
Ответы- точно как доносы:
Без адресатов им не жить.

Они кочуют, напрягая,
В гармошку морща наши лбы.
Горласты, словно птичьи стаи,
Несокрушимы, как столпы.

Они везде нас настигают
И за грудки в сердцах берут:
Снег выпадает в душном мае,
А в марте яблони цветут.

И если чем-то ты измучен,
Звучит в мозгах какой-то бред,
Знай, это он, тот самый случай:
Ищи вопрос на свой ответ.


Рецензии