Заинтересованный читатель

    ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ

Читает генерал в отставке
Воспоминания вояк.
Проглочена за главкой главка.
Он негодует. Ещё как!

Вот Колин Пауэлла байки.
Захватывающий, сложный труд.
Женился. Дети. Тёща. Гайки.
Сам на машине крутит тут.

Германия. Корея. Белый
У Президента Главный Дом.
Где сомневающийся, смелый
Карьерный рост идёт с трудом.

Читает Жукова томины.
Их два. Объём широк, велик.
Читатель, скукою томимый,
Как съездов принимает бзык.

Ни пьянства. Ни ходьбы по бабам.
Как мало слова про семью.
Жена и дети были как бы,
Не прочитаешь, ай лав ю!

Ни о чиновниках кремлёвских.
Ни о гаишниках Руси.
Ни про Германию неброско
Читать не сможешь. Не проси.

Пусть есть отзывы журналистов
Про феерический успех.
Закрыл тома из слов речистых
И не припомнил, был ли смех.

А капелла,
https://www.youtube.com/watch?v=VHrEM2WzUmc


Рецензии