Хокку

Белый снег в красных
Точках ягод...На рябине
Пируют птицы.


Кружится птичья стая,
Громко о чём-то спорят...
Скоро похолодает.


На глади озёрной
Солнечная дорожка,
Вышитая серебром.


Листья жёлтые,зелёные
Вперемешку с красными
Гроздьями.Рябиновое ассорти.


Упали в озеро облака,
Плывут среди кувшинок
В утреннем тумане.


Рецензии