Снова кошка

25 пропущенных в минуту,
Телефон гудит и цепенеет,
Для нее обычнейшее утро,
По другому просто не умеет.

Оказалось кошки любят кофе,
Алкоголь тяжелый тоже любят,
В голове, не в теле живут блохи,
Ежедневно мысли кошки губят.

Кошку все стараются потискать,
И из рук кормить ее пытались,
Даже уступали свои миски,
Зря все эти люди надрывались.

И под бой курантов кошке снится,
Каждый новый год одно и то же.
То, как на коленях сладко спится,
У того, кто с рук кормить не может…


Рецензии