Спасибо, институт, спасибо!

И пусть высокий слог не в моде
Сегодня славим все мы ВУЗ!
Источник знаний, сил, свободы,
Здесь все нам рады,  все нужны.
 
Среди полей, как часть природы,
Ты вырос здесь во всей своей красе.
И хорошеешь с каждым годом
Назло морозам, но на радость всем.
 
О сколько миленьких и робких
Встречала ты нас, студентов.
И горьких слез ронял ты сколько
На розы от выпускников.
 
Вуз, ты, каждого согрел
И силу разума ты дал.
Чтоб каждый шел по жизни смело,
Творя великие дела.       
 
А когда, после славных трудов,
Мы за студенческий ступаем порог,
Института двор, как огромный
цветок,
Благодарно принять всех готов.               
 
Так пусть науки процветают,
Живут улыбки и мечты.
И вспыхнут звезды благодарно
Над этим храмом доброты!


Рецензии