Гражданское

Сейчас модно создавать сообщества:
Алкоголиков иль ветеранов.
Мы одно большое общество
Так реализовываем маленькие планы.
Мы твердим "за нами будущее",
Мы голосуем и рожаем детей,
Да только строим вот вовсе не лучшее,
Хоть есть и много хороших идей.
И как идти нам в ногу со временем,
Если летаем там в облаках,
Если 13-тилетние ходят беременны,
А старики живут о смерти в мечтах?


Рецензии