джинсовая девочка

                Насте Степаненко

шорты с нарисованной тобой
джинсовая девочка
и улыбка на простыне пейзажа
я оставлю лучики твои на память
лишь бы не помять складки губ
плиссированной перепиской


28 декабря 2015 в 23:33:10 


Рецензии