снова тошно

как-то снова все стало тошно
вроде только что пил да ел
вроде все, что хотел - все можно
но уперся опять в предел
вроде дальше не шибко сложно
раньше хуже, доска да мел
раньше, если неосторожно
где упал, там потом и сел
а теперь за спиной таможня
волос каторгу отсидел
из пустого текут в порожнее
слепки памяти лиц и тел
почему же тогда так тошно то
я ж не этого вожделел
к черту прошлое, все что прожито
Лишь бы петь, как и раньше пел


Рецензии