Письмо Деду Морозу

Я как дитя пишу письмо Морозу.
Прошу его как сказки божество,
Пусть в Новый год покинет дом тревога,
И глупых мыслей не кружит громадьё.

Пусть за столом окажутся родные,
Все те, кого мне хочется обнять.
И пусть подарки будут не простые,
Чтоб оказалась в них любви печать.


Рецензии