Письмо без адреса

 
К сожаленью, не знаю адреса -
Напишу письмо в никуда...
 - Богородица, Дево, радуйся, -
Прошепчу,  и беда тогда
 
 
Стороной пройдет, душу вылечит,
Что по мне давно не болит,
Я в слова, как из клетки вылечу,
И письмо к Тебе долетит ...
 
 


Рецензии