***

Ну почему мужчины нас не ценят?
Скажи на милость, что не так?
У них зачем-то всё другие цели.
А мы... А мы видать пустяк.

Мы ждем их долгими ночами
И слезы льются в три ручья.
Они пожмут опять плечами.
Ну а потом- всё та же каланча.

И день за днем, и год за годом,
Еще так много-много лет.
Мы ждем опять у моря той погоды,
Что не дождаться нам во век.

Ты скажешь очень много просим?
Помилуй Боже, это же пустяк!
Чтоб мы вас ощущали кожей
И чтобы знали- мы не просто так.


Рецензии