Рождество Христово...

Рождество  Христово
    праздную  я  снова,
Праздник  люблю, 
            его ожидаю,
Конфетами  елку 
         свою  наряжаю.
Белая  скатерть 
     в цветок  голубой,
Елка  в   огнях, 
     нет  краше  такой,
Радость,  веселье, 
        подарки с утра,
Нет  праздника  лучше, 
        чем  Рождества. 


    




            
   
      
    



 
 

 
 

   
   
         

 


Рецензии