39. В плену стереотипов тесно скучно

Ласковая пантера – 2.

39.

В плену стереотипов тесно…скучно…
Все говорят…всё говорят… и говорят…
И жертвы красоте бессмысленны…не нужны…
Краса лишь денег требует…вот факт!
Чем больше вложено, тем лучше…
Тем выше рейтинг красоты…престиж…
И без финансов красоте – удушье…
Никто не отменял «Де Бирсы» и Париж…

05 01 16, Мск


Рецензии