Человек клубок противоречий

 Человек – клубок противоречий,

Перекрёсток биполярных сил.

Как ни странно никаких увечий

Диамат ему не наносил.

Зло с Добром в рычании сцепились,

Сокрушает Ненависть Любовь…

Человек спокоен и стабилен

И доволен жизнью и собой.


Рецензии