Ты ведь знаешь...

Ты ведь знаешь? -
я просто играю роль.
Ты ведь помнишь? -
ты просто играешь роль.
Я надеюсь, ты это держишь внутри,
понимая игру здесь.

Я помню, что это игра...
и мы не пришли сюда насильно.
Просто ты же знаешь...
мы же знали:
любить так, как тут - можно только на Земле

© t.spring декабрь 2011


Рецензии