В трех остановках

Пока я в порыве злости
Рвала и метала в слезах,
Мое счастье ждало меня в гости
В двух не далеких шагах.

Пока я в полном отчаяние
Взрывала себе мозги,
Мое счастье, откинув печали,
Искало меня всему вопреки.

Пока я в пустоту кричала
И искала свое сердце в коробках,
Мое счастье тогда блуждало
Всего в трех от меня остановках.

И когда я вот-вот умерла уже
И дышать совсем перестала
Мое счастье прижало меня к себе...
И надо же я восстала...


Рецензии