Распутица

Распутица, и грязи по колено,
Мне не пройди в заветное "сейчас".
Распутай, на распутье откровенно
Мне укажи желанный путь не через грязь...
 
Распутица зовет меня к распутству,
Не удержать в оковах естество
Как не погрязнуть мне в пылу безумства,
Не спутать бы порок и волшебство.
 
Взлететь бы выше - крылья надломила
В борьбе с собой, плутая в трех словах.
Уже виски зима посеребрила,
А я  все в юность тороплюсь впотьмах.
 
Распутица, с туманом и дождями,
Как отражение  беспутных  слёз моих
Нам по пути... под  белыми снегами
Мы добредем до счастья для двоих...


Рецензии