Стероидный компохранитель

Я пользовался антивирусом Касперского, и вот решил проверить комп другим антивирусом и он нашёл 43 проблемы??? Техподдержка Касперского давала лишь отписки, короче плюнул я на этого стероидного гиганта и нашёл себе другого антивирусника. Пусть поработает, тогда отпишу какого. Ну а "Касперскому" посвящаю несколько строк.

Как воин доверявший жизнь щиту,
Касперскому я отдал свои тайны.
Ценил его за честность, быстроту
За зоркий глаз, все видевший капканы.

Но видно караул устал стоять
На страже, у ворот в воздушный замок.
Охрану нужно срочно поменять,
Что тайно пропускает шарлатанок.

Любил компохранитель крепко спать,
Расстался я с защитником московским.
Решил охрану новую искать
Чтоб сёрфинг в интернете был бы лёгким.

5 января 2016 года


Рецензии