Вчерашний день

Ещё вчера ты вернуться мог
Но у тебя не хватило смелости,
Ты всем что было пренебрег
Считая что это мелочи.

Ещё вчера могла я сделать шаг
И очутиться в твоих объятиях,
Но, ты не дал мне этот шанс
Забыв о наших симпатиях


Еще в памяти живут те встречи
И разговоры наши до утра
Когда мы задували свечи,
Загадав желание, как всегда.

Оборвалась внезапно нить,
Которая нас связывала крепко,
Дав осознать и край отпустить,
Уже не пользуясь зацепкой.


Рецензии