Ночь промелькунула

Ночь промелькнула озареньем,
Одной секундой эта ночь.
Желанье трепетных успехов,
Восторг глобальной глубиной.
Тепло желания рассвета,
Душою радостной искры.
Объятья нежные букеты,
Раскрыли к утру лепестки.
Но вот погасли звёзды в небе,
И тишина исчезла в миг.
Вот просыпается сам город,
На звуки шума городских.
           Александр.


Рецензии