Весенний шум

Шум берёз в малахитовой дымке,
Молодая трепещет листва;
Прошлогодние листья, тропинки,
И кружится моя голова...
Сокращает мой взгляд расстоянье;
От красы замирает дыханье...
Подбираю для рифмы слова...


Рецензии