Гусеница

Скукожится кожа
Пульсирует вена
Ты в коконе этом
Терпел своё время

Нёс тело и вера
За счастьем толкала
И мало-помалу
Тебя убивала

И зелень кормила
Тебя одевала
Ты жрал, сколько влезет
А ветвь увядала

Скукожится небо
Пульсируют звёзды
Ты выйдешь из склепа
Ударишься о земь

И бабочкой к свету
Умчишься однажды
Ну а пока можно
Мечтать в настоящем

05.01.2016


Рецензии