прости меня

не ставьте сроков (хоть до июня)
и не давайте зароков впрок.
один вдруг скажет,
другому болью...
и дружбы нет
вот таков итог.

не говорите, когда во гневе,
и не клянитесь, что никогда...
совсем не важно, что разделяет
ни расстояния, ни города, ни возраст и даже не время,
а разделяет лишь боль и страх.
однажды скажешь и не от сердца
и гаснет солнце в ее глазах...

слов не жалейте, когда от сердца,
не отрекайтесь, если любовь...
если однажды кого-то обнял,
верь, что возможно обнимаешь вновь.

я верю!
знаешь...я верю...
тише...
никто не знает, а я дышу...тобой...тобою...одной тобою...
и каждый день я к тебе пишу...


Рецензии