В этой мягкой волне

В этой мягкой волне,
       так похожей на шёлковый кокон,
В этом взгляде твоём,
       так похожем на ниву полей,
Я мечтаю о том,
       как потрогать твой, вьющийся локон,
Чтобы с ним ощутить,
       ту красу, твоих дивных очей!

Я рисую, на память,
       на мольберте, твои очертания,
Я дивлюсь на себя,
       что ваять их и помнить могу!
Ибо стынут уже,
       мысли встреч и твои восклицания,
В лепестковом созвездии звёзд,
       из ромашек на белом лугу!

"Узелковые письма"
       не доносят мне хохот счастливый,
Но манят меня в даль,
       навестить, в той вселенной, тебя!
Как мне хочется чувствовать,
       кожу нежности рук, взгляд любимый,
Ощущая весь трепетный миг,
       что пронзает до боли, любя!

В этих чудных мирах,
       так похожих на шёлковый кокон,
Не найти той звезды,
       чтобы, в чём-то, сравнялась с тобой!
Я взираю на небо,
       с той надеждой, своей, перед Богом,
Чтоб оставил гореть,
       тот пожар, наших чувств, голубой!


Рецензии
Красивое стихотворение)

Ирина Векка   14.10.2017 14:57     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС ИРИНА! СПАСИБО!

Александэр Фокин   12.11.2017 19:00   Заявить о нарушении