8 строк

Я к лучшей жизни долго шёл,
Но лучше этой не нашёл.
Ведь не смотря на юность лет,
Мне Бог дал дар и я поэт.
Я не прошу меня хвалить,
Не нравлюсь? Можете хулить.
Я вас прошу лишь об одном,
Не приводить врагов в мой дом.


Рецензии