Всё-таки Да!

Продолжение к стихотворению: 
                "Вот бы любовь твою пить из резного бокала..."(Е.Колтунова)
                http://www.stihi.ru/2015/12/28/11651

 
Может быть, чувства другие нальём мы в бокал,
Может быть, счастьем заплещутся... Или в порыве
Звоном сердец зазвеним, и откроем  астрал...
Может быть...
Может быть...
Может быть...
Может быть! Мы бы...

Может быть. светом сольёмся мы в звуках фоно,
Может, беспечною полькой иль маршем запляшем,
Может быть, ярким этюдом, а…может... в кино,
И прикоснутся, как раньше пусть руки, без фальши...
Может быть...
Может быть ...
Может быть ...
Может быть... Но...

Может быть, мы нарисуем другую картину,
Может быть, рама по цвету немного темна,
Может быть, кисти возьмём, на тебе половину!
Может быть...
Может быть...
Может быть...
Может быть... На...

Может быть, словом хорошим мы жизни украсим,
Может быть, что пережито, ушло как вода,
Может быть, чувства отмоем , побелим, покрасим
Может быть...
Может быть...
Может быть...
Всё-таки да...?!!

Всё-таки... Да!


Рецензии
Может быть...Быть может... На днях, Лена, нам подарили знаменитые польские духи. Ещё во времена оные это был страшный дефицит.Стихотворение всё-таки да- прекрасное.

Владимир Филюрин   23.03.2016 08:03     Заявить о нарушении
В те самые, оные времена,это были мои любимые духи)))
Созвучие этих слов мне очень нравится))) В них живёт надежда!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
С теплом!

Елена Колтунова   23.03.2016 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.