Цикл Еретик, без названия

Так уж устроен я
Рубить с плеча,
Что каждый мой поступок
И каждое слово -
Сгоряча!
Наверно,потому † еретика †
И создал.
Ведь, влача
Существование искусственной особы,
Он, к эшафоту продвигаясь,
Не спеша.
Стихи свои читая,
Надрываясь и крича.
Народ обычный выбрал в роли
И судьи и палача.


Рецензии