Зинаида Крюкова

ЗИНАИДА КРЮКОВА - обладатель Большой Хрустальной Лиры, трех Малых Хрустальных Лир, девятикратный чемпион.

http://www.stihi.ru/avtor/kriuz

1. Чемпион 2012 г. (как вошедшая в лучшую тройку 2012 г)
2. Чемпион (технический, как десять раз попадавшая в Зол. дес.)
3. Чемпион июня 2013 г. Тема - Современные Маргариты.
4. Чемпион по итогам Катрен- Марафона 2014 года.
5. Чемпион (технический, как двадцать раз попадавшая в Зол. дес.)
6. Чемпион (технический, как тридцать раз попадавшая в Зол. дес.)
7. Чемпион июля 2015 г. Тема - Солнце.
8. Чемпион августа 2015 г. Тема - Хлеб.
9. Чемпион декабря 2015 г. Тема -Амазонки.

Вот её резюме:

Несерийное изделие Made in USSR, имеющее массу недостатков и отрицательных достоинств: не курит, не потребляет и т. д.

Из положительных качеств особое страдание причиняет наличие ума -очень мешает жить, и совести - мешает жить по уму.

Образование - то ещё.

Возраст - величина переменная, зависящая от времени суток, освещённости,настроения, макияжа и упаковки.

Литературные предпочтения: Бальмонт, Есенин, Ахматова, Цветаева, Фёдоров, Солоухин, Тушнова, Казакова

Никакой не номинант, не лауреат, не призёр, не участник.

Автор двух поэтических сборников.

Балуюсь прозой. См. проза.ру


На сайте с 26.01.12


"...Но и тогда, когда на всей планете
Пройдёт вражда племён, исчезнут ложь и грусть,
Я буду воспевать всем существом в поэте
Шестую часть земли с названьем кратким Русь!"

С.А.Есенин


Рецензии